Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аттракцион Zipline на Воробьевых горах возобновит работу 17 апреля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Аттракцион Zipline комплекса Skypark на Воробьевых горах возобновит работу после зимнего периода с 17 апреля. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 16 апреля, на сайте спорткомплекса «Воробьевы горы».

«17 апреля воздушная трасса Zipline откроет летний сезон для любителей экстрима! Ставший популярным аттракцион начнет свою работу после зимнего перерыва в обычном режиме», — говорится в сообщении.

Посетители до 21 апреля не смогут подняться назад по канатной дороге из-за планового полугодового технического осмотра, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Аттракцион стал доступен для москвичей и гостей столицы 8 августа прошлого года, пишет «Москва 24». Zipline связал смотровую площадку Воробьевых гор и спортивный кластер «Лужники». Воздушная трасса от Воробьевых гор на другой берег Москвы-реки, где финишная зона разместилась на крыше нижней станции Московской канатной дороги «Лужники», составила 700 м с перепадом 50 м. Аттракцион может развивать скорость до 60 км/ч.

«Зиплайн» (Zipline) — развлекательный аттракцион, представляющий собой спуск по воздуху с использованием сил гравитации по стальному канату с помощью специального устройства.

Читайте также
Прямой эфир