Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спилберг назвал лучший фильм про супергероев

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский режиссер и сценарист Стивен Спилберг назвал «Стражи галактики» своим любимым фильм про супергероев. Об этом 15 апреля писало издание Screen Rant.

Отмечается, что «Стражи галактики» оказались не только любимым фильмом режиссера о супергероях, но и вошли в список лучших, по его мнению, картин всех времен.

Режиссер блокбастера Джеймс Ганн уже отреагировал на это заявление Спилберга.

«Я знаю, что Спилберг сказал, что его любимый фильм о супергероях — «Стражи». Я был в монтажной с Фредом Раскиным, когда услышал об этом и даже пустил слезу. Ведь я снимаю фильмы из-за «Челюстей» и «В поисках утраченного ковчега», — написал он в Twitter.

Ранее 16 марта сообщалось, что издательство Marvel скоро запустит новую мини-серию комиксов, в которой супергерой Капитан Америка будет открытым геем.

По задумке авторов комикса, предыдущие обладатели звездно-полосатого щита — Стив Роджерс, Баки Барнс, Джон Уокер и Сэм Уилсон — встретят нового супергероя — Аарона Фишера, он будет «Капитаном Америки железных дорог».

Автор нового Капитана Америки Яна Базалдуа поблагодарил редакторов комиксов за то, что они попросили создать Аарона. Как полагает Базалдуа, его герой помогает людям, которые сталкиваются с ежедневными проблемами. Он выразил надежду, что аудитории понравится его работа.

В феврале сообщалось, что звезда Голливуда Киану Ривз может исполнить роль русского суперзлодея Крейвена-Охотника в новом фильме по комиксам Marvel. В киновселенной комиксов Marvel персонаж еще не появлялся.

Читайте также
Прямой эфир