Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-глава ЦРУ допустил существование НЛО

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси заявил, что не исключает существование неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу The Black Vault, сообщает 6 апреля портал Daily Mail

Он рассказал случай, когда самолет его знакомого остановился на высоте около 40 тыс. футов (чуть более 12 тыс. метров) и после этого не вел себя «не как обычный самолет». Экс-глава ЦРУ отметил, что не знает, что происходило, и добавил, что история была рассказана уважаемым им источником.

Вулси был главой разведки с 1993 по 1995 год. На данный момент ему 79 лет.

В декабре прошлого года другой экс-директор ЦРУ (с 2013 по 2017 год) Джон Бреннан заявил в подкасте, что «глупо полагать, что мы одни во Вселенной».

В марте директор ЦРУ Джон Рэтклифф (с 2020 по 2021 год) поделился, что было зарегистрировано гораздо больше случаев обнаружения НЛО, чем известно широкой публике. Он рассказал о неких летающих объектах, которые двигались со скоростью, которая недоступна всем известным летающим аппаратам.

В середине августа прошлого года минобороны США подтвердило создание рабочей группы по изучению НЛО. Согласно заявлению, она займется изучением природы и происхождения НЛО, а также их обнаружением, анализом и составлением каталогов объектов, которые потенциально могут нести угрозу нацбезопасности Соединенных Штатов.

В конце апреля минобороны США опубликовало на своем сайте три несекретных видеозаписи, на которых показаны «неопознанные явления». Один из роликов был снят в ноябре 2004 года, а два других — в январе 2015-го. Они появились в интернете в 2007 и 2017 годах без разрешения американского военного ведомства.

Читайте также
Прямой эфир