Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беби-бум и оправдания Вуди Аллена: светские новости недели

Всё самое интересное из жизни звезд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Настоящий весенний беби-бум наблюдается в жизни как мировых, так и отечественных знаменитостей. 32-летняя Эмма Стоун и 42-летняя Софико Шеварднадзе впервые познали радость материнства, итальянский модный блогер Кьяра Ферраньи родила второго, а актриса и певица Хилари Дафф — третьего ребенка. Российская певица Юлиана Караулова в ожидании — ее первенец появится на свет в начале лета. Там временем Вуди Аллен дал интервью, в котором отрицает все обвинения в сексуальном насилии над своей приемной дочерью, а Джессика Альба заявила о решении завязать с кино. «Известия» выбрали самые интересные светские новости недели.

Еще один из рода Стоун

Голливудская актриса Эмма Стоун впервые стала матерью. Первенец 32-летней звезды и ее мужа — 35-летнего режиссера Дэйва Маккери родился 13 марта, но прессе стало об этом известно лишь на днях. Пол ребенка по-прежнему остается в секрете.

С будущим супругом Эмма Стоун познакомилась в 2016 году на съемках прямого эфира шоу Saturday Night Live. Почти полтора года пара держала роман в тайне, пока не вышла вместе в свет на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в 2019-м. В конце 2019 года Маккери сделал актрисе предложение, но свадьбу перенесли из-за пандемии. По словам таблоидов, влюбленные всё же зарегистрировали отношения на тайной церемонии.

Андрия первый

Впервые стала матерью и 42-летняя телеведущая Софико Шеварднадзе. Внучка экс-президента Грузии родила мальчика, которому дала имя Андрия. Малыш родился весом 3,3 кг и ростом 52 см, о чем сообщил в своем Twitter Алексей Венедиктов.

Второй пошел

Еще одно радостное событие, связанное с рождением ребенка, празднуют в семье итальянского модного блогера и дизайнера Кьяры Ферраньи и ее супруга Федеза. 33-летняя Кьяра родила дочь в ночь с 22 на 23 марта в Милане, малышку назвали Витторией. На странице звезды Instagram уже появилось множество милых фотографий с новорожденной. О своей беременности Кьяра рассказала в октябре прошлого года.

У Кьяры и Федеза есть сын Лео. Пара связала себя узами брака уже после рождения своего первенца в сентябре 2018 года. Свадьба отгремела на Сицилии.

Снова мама

Статус многодетной матери в этом марте обрела американская актриса и певица Хилари Дафф. Бывший кумир подростков родила уже третьего ребенка. Об этом 33-летняя знаменитость сообщила в своем Instagram.

«Мэй Джеймс Бэйр, мы любим тебя!» — написала Хилари под черно-белым снимком, сделанным в родильном бассейне.

Вместе со своим мужем — музыкантом группы The Come Clean Мэттью Комом Дафф воспитывает восьмилетнего сына Луку от предыдущего брака с игроком НХЛ Майком Комри и двухлетнюю дочь Бэнкс. Супруги познакомились во время работы над пятым студийным альбомом Хилари, выпущенным в 2015 году. Их помолвка состоялась в мае 2019 года, а поженились влюбленные в декабре. Тайная церемонии прошла в Лос-Анджелесе, на заднем дворе дома Хилари. Присутствовали лишь близкие, родственники и друзья пары.

В ожидании лета

У отечественной певицы Юлианны Карауловой все радости и трудности материнства еще впереди. Сейчас 32-летняя артистка на последних месяцах беременности. Первенец Юлианы и ее супруга — 38-летнего саунд-продюсера Андрея Черного родится в начале лета. Певица скрывала факт своей беременности до последнего, чтобы показать округлившийся живот в новом клипе.

Со своим будущим мужем Караулова познакомилась, когда ей было всего 17 лет, на студии, где она записывала песню. Встречаться пара начала намного позже — через семь лет. Поженились влюблённые в 2017 году.

За всё ответить

Американский режиссер Вуди Аллен наконец-то прервал молчание и ответил на обвинения приемной дочери Дилан Фэрроу в сексуальном насилии. Оказалось, что четырехкратный обладатель премии «Оскар» сделал это еще в июле прошлого года — после выхода его мемуаров «Кстати ни о чем», но сотрудники программы CBS Sunday Morning решили выпустить его интервью лишь 28 марта 2021-го, сославшись на «возрождение интереса к ситуации вокруг режиссера». Поводом, очевидно, стал четырехсерийный документальный фильм Кирби Дика и Эми Зиринг «Аллен против Фэрроу», вышедший в феврале. Лента построена на воспоминаниях Дилан и вызвала большой резонанс во всем мире.

В нем 85-летний голливудский режиссер продолжил отрицать все обвинения в совращении дочери. Он сказал: «Ничто из того, что я когда-либо в своей жизни делал с Дилан, не может быть истолковано так». При этом Аллен не стал обвинять Фэрроу во лжи.

— Не верю, что она это придумывает, я не верю, что она лжет. Я верю, что она верит в это, — заявил Вуди Аллен.

Прощай, кино! Привет, экоподгузники!

Американская актриса Джессика Альба сделала порталу Romper заявление, в котором сообщила о своем решении завершить карьеру в кино. На этот шаг 39-летняя звезда решилась из-за серьезных проблем со здоровьем, которые беспокоили ее с самого детства. Один из главных недугов актрисы — это сильная аллергия.

По словам Альбы, она сосредоточится на воспитании своих троих детей и развитии собственного бизнеса по производству экологически чистой продукции для детей и родителей.

Читайте также
Прямой эфир