Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пригожин выразил надежду на победу Поветкина в бою с Уайтом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский продюсер Иосиф Пригожин надеется на победу российского боксера Александра Поветкина в предстоящем поединке-реванше с британским бойцом Диллианом Уайтом. В этом продюсер признался 27 марта в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

По словам Пригожина, поединок он будет смотреть в записи. От прогнозов продюсер воздержался, однако заявил, что верит в Поветкина, с которым дружит.

«В боксе, как и в шахматах, трудно давать прогнозы. Победит сильнейший. Я с ним в прекрасных отношениях. Буду болеть за него. Надеюсь, что он выиграет», — сказал Пригожин.

За российского бойца также будет болеть актер Владимир Сычев. Ранее в этот же день артист рассказал, что будет смотреть трансляцию поединка по телевизору. По мнению Сычева, Поветкин находится в хорошей форме и будет прилагать все усилия для победы.

Бой Поветкина и Уайта пройдет в ночь на 28 марта на Гибралтаре. Телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединок. Ориентировочное время начала боя-реванша — после 0:15 по мск.

26 марта боксеры прошли процедуру взвешивания перед предстоящим боем. По итогам взвешивания Уайт оказался на восемь килограммов тяжелее соперника. После процедуры взвешивания Поветкин отказался делать прогноз на предстоящий поединок, однако обещал показать «красивый бой».

Читайте также
Прямой эфир