Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Сычев прокомментировал предстоящий бой Поветкина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Владимир Сычев рассказал, что будет болеть за российского боксера Александра Поветкина в бою с британским бойцом Диллианом Уайтом и ожидает досрочной победы российского спортсмена. Об этом он сообщил в субботу, 27 марта, телеканалу РЕН ТВ.

«Я жду от него досрочной победы в этом поединке. Это супертяжелый вес, все понимают, что можно одним ударом победить. Уайт в прекрасной форме. Я думаю, он находится сейчас на пике в своей карьеры. Конечно, тот нокаут, который был в предыдущем бою будет иметь значение. Но он прекрасно понимает, что у него всё положено на карту», — поделился актер.

По словам Сычева, Поветкин в хорошей форме и будет стараться выиграть.

«Я беседовал с Сашей, самочувствие хорошее, он готов. Он всегда готов. Всегда в форме. Я всегда болею за своего друга. Не получилось лететь на бой, поэтому буду наблюдать, болеть и переживать у экрана телевизора», — сказал он.

Бой Поветкина и Уайта пройдет в ночь на 28 марта на Гибралтаре. Телеканал РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединок. Ориентировочное время начала боя-реванша — после 0:15 по мск.

Накануне 26 марта боксеры прошли процедуру взвешивания перед предстоящим боем. По итогам взвешивания Уайт оказался на восемь килограммов тяжелее соперника. После процедуры взвешивания Поветкин отказался делать прогноз на предстоящий поединок, однако обещал показать «красивый бой».

Читайте также
Прямой эфир