Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РФС проверит футболистов «Тамбова» на манипуляции результатами

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный союз (РФС) проведет проверку в отношении футболистов «Тамбова» по подозрению в договорных матчах. Об этом в среду, 24 марта, сообщили журналистам в службе коммуникаций РФС.

«В ходе работы по противодействию договорным матчам от системы раннего предупреждения получена информация, требующая проверки, о возможных манипуляциях некоторых игроков ФК «Тамбов» по изменению хода ряда матчей. Сейчас ведется проверка», — заявили в службе коммуникаций РФС.

По информации «Спорт-Экспресс», двух футболистов «Тамбова» вызвали в РФС из-за подозрений в ставках после получения соответствующей информации от букмекеров. Подозрения возникли по итогам матчей с «Краснодаром» и «Сочи».

Также стало известно, что двумя футболистами «Тамбова», которых РФС заподозрил в игре на ставках, являются нападающий Александр Еркин и полузащитник Дмитрий Герман.

14 марта тамбовчане уступили «Краснодару» со счетом 0:4 в матче 22-го тура «Тинькофф» чемпионата России. 19 марта команда Сергея Первушина в гостях проиграла «Сочи» (5:0).

Ранее сообщалось, что «Тамбов» испытывает финансовые трудности. Долги по зарплате превышают 150 млн рублей. Также уточнялось, что клуб из-за долгов может сняться с розыгрыша Российской премьер-лиги.

Ранее, 16 февраля, сообщалось, что матч 1/8 финала Кубка России между московским «Локомотивом» и «Тамбовом», который был назначен на 20 февраля, находился под угрозой срыва. По информации «Известий», у «Тамбова» не набралось игроков даже для того, чтобы выйти на поле.

В конце января стало известно, что клубу грозит банкротство.

Читайте также
Прямой эфир