Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
Тайсон Фьюри одолел Чисору и защитил титул чемпиона мира по версии WBC
Мир
Израиль ударил по целям в секторе Газа
Армия
Российский военный отогнал горящую машину с боеприпасами и спас сослуживцев
Экономика
Правительство расширило субсидии и гранты для животноводов и сельхозпроизводителей
Мир
Будапешт назвал потолок цен на нефть РФ вредным для европейской экономики
Мир
В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу
Спорт
Сборная Аргентины обыграла Австралию и вышла в четвертьфинал ЧМ-2022
Спорт
Месси побил рекорд Марадоны и Роналду по количеству голов на чемпионатах мира
Армия
Связисты под шквалистым огнем боевиков эвакуировали раненых сослуживцев
Спорт
Исмаилов одержал победу над Шлеменко
Мир
Ирландский политик призвал главу ЕК поспособствовать приближению мира на Украине
Мир
Зеленский назвал установленный ЕС ценовой потолок на нефть из РФ в $60 несерьезным

Застройщик назвал дворец в Геленджике будущей гостиницей с бассейном

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дворец в Геленджике, о котором идет речь в публикации блогера Алексея Навального, строится как гостиница. Об этом сообщил журналисту «России 1» Александру Рогаткину представитель застройщика.

«Апарт-отель. Гостиница с номерами, с общими зонами, с бассейном», — передал «РИА Новости» Рогаткин ответ представителя застройщика о том, что это за объект.

В разговоре с информагентством журналист также рассказал, что съемочную группу внутрь пустили по разрешению владельца, однако его имя попросили пока не раскрывать.

Рогаткин отметил, что они обошли здание со всех сторон и везде был бетон. При этом люди, которые на данный момент находятся на объекте, пришли уже на ведущуюся стройку.

«Они шесть лет назад, как они сказали, начали заниматься ремонтом, получили в таком же вот состоянии. А что было раньше, то есть там 10 лет назад, они не знают. Там коробка уже была соответственно», — подытожил Рогаткин.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 22 января заявил, что публикация Навального и «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, включен Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) о якобы принадлежащем дворце президенту России Владимиру Путину является ложью, созданной для сбора просмотров в Сети.

Спустя несколько дней сам Путин опроверг слухи о том, что владеет дворцом в Геленджике. Он также отметил, что в видео были скомпонованы определенные материалы, способные «промыть мозги наших граждан».

Кроме того, российский лидер рассказал об отсутствии каких-либо документов, подтверждающих его связь с недвижимостью. Это, по словам главы государства, еще раз доказывает непричастность его самого и родственников к дворцу, о котором идет речь в видео Навального.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир