Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер из «Белого солнца пустыни» госпитализирован с COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Грузинский актер Кахи Кавсадзе госпитализирован с коронавирусом. Об этом 29 ноября сообщили «РИА Новости» со ссылкой на брата 85-летнего артиста.

«Всей семьей заразились COVID-19, все хорошо, без осложнений. Все поддается контролю, нет ничего чрезвычайного», — рассказал Имери Кавсадзе. Как он добавил, врачи делают все необходимое.

Также брат артиста уточнил, что актер действительно находится в больнице, но опроверг информацию СМИ, что он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вся семья, кроме Кахи Кавсадзе, лечится амбулаторно.

Кавсадзе — советский и грузинский актер театра и кино, ведущий актер Тбилисского академического театра имени Руставели. Сыграл роль Черного Абдуллы в фильме «Белое солнце пустыни». Также известен ролями в картинах «Древо желания», «Житие Дон Кихота и Санчо» и многих других.

Ранее в ноябре кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский заявил, что Россия, возможно, находится во второй половине всего эпидемического процесса по COVID-19, так как у 50–60% россиян есть антитела к инфекции.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир