Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Комитет по этике РФС может рассмотреть заявление ЦСКА в адрес Черчесова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) может рассмотреть заявление московского клуба ЦСКА в адрес главного тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова. Об этом в среду, 25 ноября, заявил «РИА Новости» глава комитета Семен Андреев.

«Такого прецедента в нашей практике еще не было. Если обращение поступит, то комитет по этике будет рассматривать заявление ЦСКА», ― сказал он агентству.

Ранее в этот день в ЦСКА раскритиковали Черчесова за его слова об игроках сборной, которые были сказаны в эфире федерального канала. Руководство клуба выразило удивление в связи с заявлениями специалиста об игре братьев Миранчуков и Федора Чалова.

В ЦСКА отметили, что у игроков сборной тоже есть личное мнение о тренере, однако они никогда не будут его высказывать в эфире телеканала или на страницах печатных СМИ.

Как уточняет «Спорт-Экспресс», тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире телеканала «Матч ТВ» высказал свое мнение об игроках.

«Миранчуки, Чалов <…> Этому золотому активу пора себя хотя бы позолоченным сделать», — отметил Черчесов.

Накануне, 24 ноября, Станислав Черчесов прокомментировал разгромный матч команды с национальной сборной Сербии в Лиге наций УЕФА. Он заявил, что шокирован результатом матча, однако уходить в отставку из-за этого не собирается.

Прямой эфир