Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ЦСКА раскритиковали слова Черчесова об игроках сборной России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичном ЦСКА раскритиковали тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова за его слова об игроках сборной, которые были сказаны в эфире федерального канала. Соответствующее заявление ПФК ЦСКА опубликовано в среду, 25 ноября.

Руководство клуба выразило удивление в связи с заявлениями специалиста об игре братьев Миранчуков и Федора Чалова.

«В спорте всегда было истиной, что тренер именно себя считает виноватым в неудаче или поражении. А господин Черчесов не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять других людей. По отношению к нашему клубу это происходит уже не впервые», — говорится в заявлении.

Как отметили в клубе, у игроков сборной тоже есть личное мнение о тренере, однако они никогда не будут его высказывать в эфире телеканала или на страницах печатных СМИ.

«Но его взгляд и взгляд футбольной общественности сильно разнятся. Похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот», — следует из сообщения.

Как уточняет «Спорт-Экспресс», тренер сборной России Станислав Черчесов высказал свое мнение об игроках.

«Лучше «бездарный» (Антон) Заболотный — пусть он на меня не обижается, это не я его так называю, — чем «золотой» Чалов (нападающий ЦСКА. — Ред.)», — сказал Черчесов.

Накануне, 24 ноября, Станислав Черчесов прокомментировал разгромный матч команды с национальной сборной Сербии в Лиге наций УЕФА. Он заявил, что шокирован результатом матча, однако уходить в отставку из-за этого не собирается.

Прямой эфир