Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Абдо объяснил причины отзыва заявления на Яндиева об избиении

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Друг бойца ММА Сергея Харитонова Руслан Абдо, пострадавший вместе со спортсменом от рук бойца UFC Адама Яндиева, объяснил, почему забрал заявление об избиении, а также примирился с нападавшим. Об этом 23 ноября сообщает телеканал РЕН ТВ.

«Потому что никому это не нужно. Всё очень сложно», — сказал Абдо.

Абдо отказался от претензий в избиении. Адам Яндиев опубликовал на своей странице в Instagram видеозапись перемирия с Абдо.

«Мужчина тот, кто признает свои ошибки, а я признаю, что был не прав, что распустил руки. Руслан Абдо — настоящий мужчина, потому что сам позвонил мне и сказал, что также был не прав в этой ситуации. Мы пожали руки, вопрос с Русланом Абдо закрыт», — написал Яндиев.

Инцидент произошел 13 ноября. Яндиев напал сначала на бойца Руслана Абдо, а затем на Сергея Харитонова. По словам очевидцев, нападавший нанес удары сначала сзади, предположительно кастетом. Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию.

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Сообщалось, что он взят под стражу и помещен в один из московских изоляторов временного содержания. Ему предъявлены обвинения. В настоящий момент детали происшествия устанавливает полиция. Правоохранители выясняют, был ли действительно применен кастет.

Читайте также
Прямой эфир