Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойца Яндиева поместили в изолятор временного содержания

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Напавший на ветерана MMA Сергея Харитонова боец смешанного стиля Адам Яндиев взят под стражу и помещен в один из московских изоляторов временного содержания, сообщает 16 ноября РЕН ТВ.

По данным телеканала, спортсмен задержан на 48 часов в соответствии со ст. 91 УПК РФ («Основания задержания подозреваемого») и будет находиться в изоляторе временного содержания.

13 ноября в «Лужниках» Яндиев напал сначала на бойца Руслана Абдо, а затем на Сергея Харитонова. По словам очевидцев, Яндиев нанес удары сначала сзади, предположительно, кастетом. Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Позже Харитонов рассказал, что причиной произошедшего стал долг Яндиева, который составляет порядка 1 млн рублей. Сам нападавший пообещал рассказать свою версию случившегося в большом интервью.

Яндиев и ранее оказывался участником скандалов. В январе 2016 года между ним и другим бойцом ММА Владимиром Минеевым произошла словесная перепалка из-за сомнений последнего в готовности спортсмена к бою.

В апреле 2017 года в одном из московских ресторанов произошла драка с участием Яндиева.

Читайте также
Прямой эфир