Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцу Яндиеву предъявили обвинение в нанесении травм Харитонову

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бойцу UFC Адаму Яндиеву предъявлено обвинение в нанесении травм ветерану MMA Сергею Харитонову. Об этом в понедельник, 16 ноября, рассказала член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, посетившая Яндиева в ИВС на Петровке.

«Я была у Яндиева. Насколько я поняла из беседы с ним, ему предъявили обвинение в нанесении травм Харитонову и второму фигуранту дела. Завтра полиция выйдет с ходатайством о его аресте», — цитирует наблюдателя ТАСС.

Ранее в этот день Яндиев отказался признать вину по делу о драке с Харитоновым в столичных «Лужниках».

13 ноября Яндиев напал сначала на бойца Руслана Абдо, а затем на Сергея Харитонова. По словам очевидцев, нападавший нанес удары сначала сзади, предположительно, кастетом.

Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию. В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела.

Сообщается, что Яндиев взят под стражу и помещен в один из московских изоляторов временного содержания.

Яндиев и ранее оказывался участником скандалов. В январе 2016 года между ним и другим бойцом ММА, Владимиром Минеевым, произошла словесная перепалка из-за сомнений последнего в готовности спортсмена к бою. В апреле 2017 года в одном из московских ресторанов произошла драка с участием Яндиева.

Читайте также
Прямой эфир