Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов сообщил о выявлении у него коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы Виталий Милонов в среду, 18 ноября, сообщил, что находится на самоизоляции после получения положительного результата теста на коронавирус, передает «РИА Новости».

«Коронавирус. Самоизолировался», — заявил политик.

Парламентарий уточнил, что его изоляция длится пятый день, уточняеет RT.

Ранее в этот же день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что частые случаи заболевания российских губернаторов и парламентариев, несмотря на соблюдение ими мер эпидемиологической безопасности, коронавирусной инфекцией обуславливаются спецификой их работы.

По его словам, они попросту не могут полностью работать удаленно. При этом Песков подчеркнул, что губернаторы, в настоящий момент находящиеся на лечении или изоляции из-за COVID-19, продолжают удаленно выполнять свои должностные обязанности и исполнять свои функции.

Накануне спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что 130 депутатов ГД переболели коронавирусом или болеют сейчас, в том числе 28 человек — госпитализированы.

В конце октября Милонова не пустили на пленарное заседание из-за его отказа сдать тест на наличие коронавируса.

В России за минувшие сутки коронавирус выявили еще у 20 985 человек в 85 регионах. Общее количество случаев за все время распространения этой инфекции в стране составило 1 991 998. Всего же в стране зарегистрировано 34 387 летальных исходов среди граждан с подтвержденным COVID-19, а выздоровел 1 501 083 пациента.

1231

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир