Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Анита Цой раскритиковала призыв Меладзе к бойкоту новогодних шоу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженная артистка России, певица Анита Цой не согласилась с призывом своего коллеги Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу из-за ограничений на концерты.

По мнению Цой, бойкот мог бы привлечь внимание государства к проблеме артистов, но люди ждут выступлений, тем более в Новый год.

«Артисты всегда должны быть рядом с народом, учитывая, что Новый год — это большой праздник, который ждут все граждане страны. И неважно с телевизионных экранов это будет происходить, из радио эфиров — артисты всегда должны быть рядом», — цитирует певицу телеканал «Звезда» 15 ноября.

Цой отметила, что уже снялась в нескольких шоу, и если будут еще предложения, то она согласится. При этом артистка отметила, что согласна с Меладзе в том, что нужно всем сообща обратить внимание на проблему артистов, но делать это нужно не таким способом, как предложил певец.

14 ноября Меладзе в Instagram заявил, что если власти из-за коронавируса отменили концерты, то и сниматься в новогодних передачах не стоит. По его мнению, это помогло бы привлечь внимание к тому, что артисты уже несколько месяцев страдают от нехватки работы.

Многие деятели шоу-бизнеса с певцом согласились лишь отчасти. Композитор Виктор Дробыш отметил, что эпидемиологическая ситуация в стране непростая и отмена концертов целесообразна. Музыкант Юрий Лоза выразил сомнения, что предложенный Меладзе бойкот вообще возможно устроить.

Сам артист позже объяснил, что предлагал отказаться от съемок чисто гипотетически.

Прямой эфир