Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джонни Депп отказался от роли в «Фантастических тварях-3»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Джонни Депп отказался от роли в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3» после проигрыша в судебном споре с таблоидом The Sun, который в 2018 году писал о том, что голливудский актер избивал бывшую жену Эмбер Херд. Об этом он сообщил в Instagram.

«В свете последних событий я делаю следующее короткое заявление. Во-первых, я хотел бы поблагодарить каждого, кто подарил мне свою поддержку и преданность. Я смущен и тронут вашими многочисленными проявлениями любви и заботы, особенно в последние несколько дней», — сообщил Депп в пятницу, 6 ноября.

Актер пояснил, что компания Warner Bros. попросила его отказаться от роли Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей», и он отнесся к этой просьбе с уважением и согласился ее выполнить.

Депп также подтвердил, что собирается оспорить решение, которое вынес суд, назвав его «сюрреалистическим».

«Моя решимость по-прежнему велика, и я намерен доказать, что обвинения в отношении меня ложны. Текущий момент не будет определяющим для моей жизни и карьеры»,— подытожил актер.

С июля шли слушания по иску актера против The Sun. Таблоид опубликовал статью, в которой утверждалось, что Депп виновен в «трехдневных мучениях с физическим насилием» в отношении своей жены Эмбер Херд в 2016 году: в то время актер якобы принимал наркотики и много пил. Актер насилие по отношению к супруге отрицал.

2 ноября стало известно, что Депп проиграл судебный спор о клевете.

Депп и Херд состояли в браке с 2015 по 2017 год. В 2016-м актриса подала на развод, а затем обвинила артиста в избиениях. Депп, в свою очередь, заявил, что актриса сама поднимала на него руку. Кроме того, адвокаты актера заявили о неверности Херд — якобы она изменяла ему с коллегой Джеймсом Франко и Илоном Маском.

Читайте также
Прямой эфир