Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Краснодар» сыграл вничью с «Ренном» в дебютном матче Лиги чемпионов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский «Краснодар» в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сыграл вничью с французским «Ренном». Встреча прошла на стадионе «Роазон Парк».

Игра прошла во вторник, 20 октября, в Ренне и завершилась со счетом 1:1.

На 56-й минуте у хозяев отличился Сехру Гирасси, успешно реализовав пенальти. Через три минуты игрок «Краснодара» Кристиан Рамирес сравнял счет . На 73-й минуте травму получил защитник россиян Сергей Петров, которого заменил Магомед-Шапи Сулейманов.

Главный тренер «быков» Мурад Мусаев не смог полететь во Францию с командой из-за ангины. Помимо него встречу пропустили полузащитник клуба Реми Кабелла и форвард Евгений Марков.

«Краснодар» дебютировал на групповом этапе Лиги чемпионов. В прошлом сезоне клуб впервые получил право принять участие в главном европейском турнире, но не сумел преодолеть квалификацию. В этом сезоне команда Мусаева пробилась в финальную часть турнира, обыграв в раунде плей-офф квалификации греческий ПАОК (2:1; 2:1).

Соперниками «Краснодара» и «Ренна» по группе Е являются лондонский «Челси» и испанская «Севилья». В следующем туре группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» примет «Челси», а «Ренн» сыграет на выезде с «Севильей».

Ранее в этот день футболисты петербургского «Зенита» уступили бельгийскому «Брюгге» в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Встреча завершилась со счетом 1:2.

Прямой эфир