Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У главы Адыгеи выявили коронавирус

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов заболел COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram во вторник, 22 сентября.

«Перешел на дистанционный режим работы. Причина — подтвержденный результат теста на COVID», — написал он.

Кумпилов подчеркнул, что коронавирус у него протекает в легкой форме, и призвал подписчиков беречь себя и близких.

Ранее, 22 сентября, стало известно, что коронавирусом заразился губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Он ушел на дистанционную работу и лечится дома. В июне главе региона уже приходилось самоизолироваться после обнаружения вируса у чиновников, с которыми он работал, но тогда он не заболел.

21 сентября глава Тувы Шойбан Кара-оол, повторно переболевший коронавирусом, приступил к работе. В первый раз он переболел в мае. Тогда, кроме него, в больнице оказались еще несколько человек из местной администрации.

По состоянию на 22 сентября в России зафиксирован 1 115 810 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 19 649 летальных исходов, выздоровели 917 949 пациентов.

1231

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир