Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Алтайского края заболел коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко перешел на дистанционный режим работы после положительного теста на коронавирус. Об этом сообщило региональное правительство во вторник, 22 сентября.

Все очные встречи главы края отменены на ближайшие 10–14 дней. Томенко проходит амбулаторное лечение дома и находится на связи с правительством и органами власти, говорится в сообщении правительства в Telegram-канале.

Губернатор обратился к жителям края с призывом беречь себя и близких и соблюдать меры предосторожности.

В июне Томенко пришлось самоизолироваться после обнаружения коронавируса у нескольких чиновников, с которыми он регулярно взаимодействовал.

21 сентября глава Тувы Шойбан Кара-оол, повторно переболевший коронавирусом, приступил к работе. В первый раз он переболел в мае. Тогда, кроме него, в больнице оказались еще несколько человек из местной администрации.

По состоянию на 21 сентября в России выявлено 1 109 595 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 19 489 летальных исходов. С начала пандемии из больниц выписаны 911 973 пациента.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир