Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Алтайского края перешел на удаленный режим работы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение работать из дома, после того как у нескольких сотрудников администрации был выявлен коронавирус. Об этом в четверг, 25 июня, сообщила пресс-служба правительства региона.

«Виктор Томенко принял решение уйти на самоизоляцию, оставаться дома и организовать работу по руководству правительством края дистанционно. У нескольких сотрудников, регулярно взаимодействующих с губернатором, выявлен коронавирус», ― говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса, большинство планерок, совещаний и других мероприятий правительства Алтайского края переведены в формат видеоконференций.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По состоянию на 24 июня, в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 606 881 человека, умерли 8513 пациентов, выздоровели ― 368 822.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир