Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Макгрегора задержали за эксгибиционизм во французском баре

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор задержан на Корсике (Франция) по обвинению в сексуальном насилии. Об этом сообщила французская полиция.

Макгрегор приплыл к острову на яхте вместе с невестой Ди Дэлвин, сообщает портал TMZ. 10 сентября его забрали в полицейский участок. В полицейском рапорте говорилось, что речь идет о «попытке сексуального насилия и эксгибиционизме». Подробности не приводятся, известно только, что инцидент произошел в баре.

Представители Макгрегора сообщили порталу, что спортсмен отрицает все обвинения и был отпущен из участка после беседы.

Макгрегор и Дэлвин вместе с 2008 года, у них двое детей, однако о решении официально оформить отношения пара заявила только в августе 2020 года.

У Макгрегора не впервые возникают проблемы с законом. В 2019 году он подрался в баре с другим посетителем. Боец решил угостить всех посетителей заведения виски собственного производства, а пожилой мужчина отказался пить. Сотрудники бара после этого вылили в унитаз все напитки, произведенные спортсменом, и призвали индустрию бойкотировать их продажу.

В 2018 году его задержали за нападение на автобус с командой Хабиба Нурмагомедова и другими участниками турнира UFC 223. Ирландец бросил в транспортное средство металлическую тележку, в результате чего было разбито окно и получили травмы три человека. Его оштрафовали и наказали общественными работами.

Читайте также
Прямой эфир