Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России вырос спрос на противоугонные системы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эксперты «Авито Авто» провели исследование и выяснили, что в России на 52% вырос спрос на противоугонные системы. Об этом 11 сентября сообщает Autonews со ссылкой на материалы исследования.

Отмечается, что покупательский интерес вырос как к самым дешевым, так и к наиболее дорогим типам противоугонных систем.

«В этом году 9% россиян, у которых раньше не было автомобиля, задумались о его покупке, еще 3% планировали отказаться от личного автомобиля, но передумали. Люди, которые не готовы в этом году покупать новый автомобиль, инвестируют в улучшение имеющегося и готовы приобретать запчасти и аксессуары для повышения комфорта и безопасности», — объяснил руководитель категории «Запчасти» в Авито Александр Куроптев.

По результатам исследования, проведенного в марте 2020 года компанией «Delta Системы безопасности», больше половины россиян (58%) задумываются об угрозе угона своего автомобиля.

Для более 3,5% опрошенных угроза угона стала чуть ли не манией, а каждый пятый автовладелец (22%) видит сны, в которых машину угоняют.

29 апреля сообщалось, что самым угоняемым автомобилем по итогам 2019 года стал американский внедорожник Cadillac Escalade.

Прямой эфир