Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца до февраля 2021 года

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу американской поп-певицы Бритни Спирс освободить ее из-под опеки отца Джейми Спирса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на обнародованное фанатами постановление суда, подлинность которого агентство смогло подтвердить в понедельник, 24 августа.

На последнем заседании суда, которое проходило в закрытом режиме в присутствии родителей знаменитости и ее адвокатов, было принято решение оставить ее под опекой отца до 1 февраля 2021 года.

Адвокат певицы перед закрытым слушанием представил документы, в которых говорилось, что певица «категорически против» возвращения под опеку отца. 38-летняя звезда просила своего менеджера по уходу Джоди Монтгомери стать ее опекуном. Обоснований ее позиции не было.

Отец исполнительницы 12 лет контролирует вопросы, касающиеся ее личной жизни, финансов и карьеры. Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году, после того как та была госпитализирована для лечения психики. В конце 2019 года он на время передал свои полномочия помощнице артистки Монтгомери, но теперь вновь захотел стать опекуном дочери.

По данным агентства, у здания суда собрались фанаты Бритни Спирс, которые провели митинг «Освободите Бритни» — #FreeBritney. Некоторые ее фанаты считают, что Спирс держат в плену и она посылает завуалированные сигналы через свои записи в социальных сетях, прося освободить ее.

Ранее, 9 августа, стало известно, что поклонники поп-певицы обеспокоились из-за новых публикаций Бритни в Instagram. Отмечалось, что артистка разместила в соцсети пост с желтой картинкой и попыталась объяснить свою любовь к этому цвету. Ранее подписчики призвали ее публиковать посты с «чем-то желтым», если ей нужна помощь.

Читайте также
Прямой эфир