Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
«Госуслуги» со 2 февраля приостановили прием заявлений на загранпаспорт нового образца
Интернет
Sony закроет сервис PS Plus Collection с бесплатными играми 9 мая
Мир
Обученные в Британии военные ВСУ сдались после 20 минут первого боя
Мир
В МИДе пообещали ответить на выдворение Австрией четырех российских дипломатов
Авто
Рынок новых легковых авто в январе сократился на 47%
Общество
Вован и Лексус опубликовали пранк с экс-советником президента США Болтоном
Мир
Россия заявила МИД Австрии протест из-за высылки четырех дипломатов
Армия
Войска РФ ликвидировали свыше 100 боевиков ВСУ на краснолиманском направлении
Мир
Миссия ЕС подготовит 30 тыс. украинских военных
Мир
Мэр Кишинева призвал жителей запасаться водой
Спорт
СМИ узнали о получении Роналду 90% зарплаты из госбюджета Саудовской Аравии
Авто
В России появится новый седан Geely Starray

Суд оставил Бритни Спирс под опекой отца до февраля 2021 года

0
Фото: REUTERS/Hector Mata
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд Лос-Анджелеса отклонил просьбу американской поп-певицы Бритни Спирс освободить ее из-под опеки отца Джейми Спирса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на обнародованное фанатами постановление суда, подлинность которого агентство смогло подтвердить в понедельник, 24 августа.

На последнем заседании суда, которое проходило в закрытом режиме в присутствии родителей знаменитости и ее адвокатов, было принято решение оставить ее под опекой отца до 1 февраля 2021 года.

Адвокат певицы перед закрытым слушанием представил документы, в которых говорилось, что певица «категорически против» возвращения под опеку отца. 38-летняя звезда просила своего менеджера по уходу Джоди Монтгомери стать ее опекуном. Обоснований ее позиции не было.

Отец исполнительницы 12 лет контролирует вопросы, касающиеся ее личной жизни, финансов и карьеры. Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году, после того как та была госпитализирована для лечения психики. В конце 2019 года он на время передал свои полномочия помощнице артистки Монтгомери, но теперь вновь захотел стать опекуном дочери.

По данным агентства, у здания суда собрались фанаты Бритни Спирс, которые провели митинг «Освободите Бритни» — #FreeBritney. Некоторые ее фанаты считают, что Спирс держат в плену и она посылает завуалированные сигналы через свои записи в социальных сетях, прося освободить ее.

Ранее, 9 августа, стало известно, что поклонники поп-певицы обеспокоились из-за новых публикаций Бритни в Instagram. Отмечалось, что артистка разместила в соцсети пост с желтой картинкой и попыталась объяснить свою любовь к этому цвету. Ранее подписчики призвали ее публиковать посты с «чем-то желтым», если ей нужна помощь.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир