Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Высоцкий рассказал о попытках Ефремова контролировать алкогольную зависимость

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У актера Михаила Ефремова есть проблемы с алкоголем, однако он старается себя контролировать. Об этом 19 августа заявил его друг Никита Высоцкий, выступая в Пресненском суде Москвы в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова.

«Это было, и это очень скверно. Мы все это знали и с этой непростой историей жили <…> Эту ситуацию до самого последнего времени он контролировал», — передает его слова корреспондент «Известий».

При этом Ефремов, по словам Высоцкого, не является наркоманом. Кроме того, он занимался спортом, в частности, катался на лыжах и плавал.

В ходе выступления в суде Высоцкий также рассказал о состоянии Ефремова после ДТП.

Накануне потерпевшие по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова заявили коллективный иск на сумму 1 рубль. Кроме того, Валерий Захаров, старший сын погибшего в аварии, заявил отдельный иск к Ефремову на 6,5 млн рублей и попросил суд о максимальном наказании для артиста.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Актеру грозит от пяти до 12 лет колонии, пишет «Газета.ру». До января 2021 года он находится под домашним арестом.

Читайте также
Прямой эфир