Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судмедэксперты сообщили о возможном отравлении Картрайта перед расчленением

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский рэпер Энди Картрайт (настоящее имя Александр Юшко), расчлененный труп которого был найден 29 июля в его квартире в Санкт-Петербурге, возможно, был отравлен. К такому выводу пришли судмедэксперты, сообщают в пятницу, 14 августа, «Невские новости».

После изучения электронных носителей следователи выяснили, что жена Картрайта Марина Кохал, которая подозревается в его убийстве, незадолго до трагических событий искала в интернете сильнодействующий препарат, который применяется при лечении сахарного диабета, хотя ни у нее, ни у ее родственников диабета нет.

В результате передозировки этого препарата человек может впасть в гипогликемическую кому, и без своевременного медицинского вмешательства в таком случае может наступить смерть. Кроме этого, следы данного препарата в организме сложно обнаружить, так как он быстро расщепляется.

Марина Кохал утверждала, что обнаружила супруга скончавшимся от передозировки наркотиков, однако следов запрещенных веществ в его организме не нашли. В то же время отмечается, что женщина «постирала» внутренности мужа якобы для того, чтобы избавиться от запаха. Желудка рэпера так и не нашли.

Расчлененный труп Юшко нашли в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля. Его супруга Марина Кохал утверждала, что он скончался от передозировки наркотиков, а она хотела избавиться от тела, чтобы скрыть от поклонников «бесславную» смерть. При этом следов запрещенных веществ в организме покойного не нашли. В то же время отмечается, что женщина «постирала» внутренности мужа якобы для того, чтобы избавиться от запаха. Желудка рэпера так и не обнаружили.

Кохал сообщила, что согласна пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать непричастность к убийству. 31 июля Кохал предъявили обвинение в убийстве.

Прямой эфир