Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена расчлененного рэпера Картрайта согласилась пройти проверку на полиграфе

0
Фото: instagram.com/kkkartrait
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена расчлененного рэпера Энди Картрайта согласилась пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою непричастность к его смерти. Об этом в четверг, 30 июля, пишет 78.ru со ссылкой на ее адвоката Ирину Скурту.

«Она искренне считает, что он умер от передоза. Рядом с телом валялся шприц. Никаких конфликтов у них не было, она очень хорошо о нем отзывается. Она хотела сохранить о нем светлую память как о человеке, который просто пропал в никуда, но потом поняла, что так бывает только в кино», — рассказала защитник.

По ее словам, супруга музыканта совсем не походит на психически больную или наркозависимую, она адекватно себя вела и раскаивалась в произошедшем. Женщина согласилась пройти проверку на полиграфе, поскольку никакого состава преступления в ее действиях нет. В настоящее время она не задержана.

Ранее в четверг СМИ сообщили, что в одной из квартир на Невском проспекте найдено расчлененное тело рэпера Versus Battle Энди Картрайта, фрагменты которого были уложены в разные пакеты. Отмечалось, что в полицию о трупе заявил адвокат супруги погибшего, Марины. Телеканал РЕН ТВ опубликовал фотографию этой женщины.

Защитник рассказала, что супруга расчленила тело мужа после того, как он умер от передозировки наркотиков. Сама женщина заявила, что таким образом хотела скрыть от поклонников его смерть.

Последний раз рэпер был в соцсети 27 июля.

Картрайт родился на Украине, в 2013 году записал альбом «Приход глухого кота». После этого его позвали на рэп-баттл Versus.

Прямой эфир