Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петербурженке предъявили обвинение в убийстве и расчленении мужа

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительнице Санкт-Петербурга предъявлено обвинение в убийстве и расчленении мужа. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета в пятницу, 31 июля.

Фрагменты тела мужчины найдены в квартире на Невском проспекте. По версии следствия, во время ссоры подозреваемая убила его неустановленным способом, а потом расчленила труп с целью дальнейшего уничтожения улик.

Следствие ходатайствует об аресте женщины.

Расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) было обнаружено 29 июля. Его жена Марина Кохал утверждала, что он скончался от передозировки наркотиков, и она решила избавиться от тела, чтобы скрыть смерть Картрайта от поклонников. Женщина сообщила, что согласна пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать непричастность к его смерти.

Знакомые музыканта называют эту версию неправдопободной. По их словам, рэпер имел проблемы с алкоголем и мог уйти в запой, но наркотиков не употреблял. Сам Картрайт при жизни говорил то же самое.

Источник «Известий» также сообщил, что экспертиза не выявила в тканях покойного следов наркотиков, но нашла этанол. Он и мог стать причиной смерти.

Прямой эфир