Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Худрук театра «Модерн» режиссер Юрий Грымов раскритиковал стратегию защиты актера Михаила Ефремова.

По его мнению, артист юлит, а стратегические решения защиты его уничтожают. Грымов напомнил, что сразу после ДТП Ефремов не отрицал своей вины в произошедшем, а потом даже записал видеообращение с извинениями.

«Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», — цитирует его 7 августа НСН.

Схожее мнение 5 августа выразил и почетный адвокат России Александр Островский. По его словам, адвокат актера Эльман Пашаев — шарлатан, который своими действиями ухудшает отношение суда и общественности к Ефремову.

8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП на Смоленской площади в Москве. Его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного авто Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице.

Спустя некоторое время Ефремов отказался признавать свою вину, а в суде заявил, что не узнает себя на видео с места происшествия.

Прямой эфир