Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рой Джонс застрахует уши перед боем с Тайсоном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Роя Джонса – младшего Жолт Барна намерен застраховать уши спортсмена перед его поединком с Майком Тайсоном. Об этом ТАСС во вторник, 4 августа, сообщила пресс-служба Roy Jones Jr Boxing Russia.

«Учитывая, что в июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду, менеджер решил предусмотреть подобный казус», — рассказали представители Джонса.

Выставочный бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом запланирован на 12 сентября в калифорнийском Карсоне, пишет НСН. Состоять поединок будет из восьми раундов.

«Я с нетерпением ожидаю возможности вернуть себе былую славу. Если появляется возможность закончить бой нокаутом, я всегда ее ищу. Мы оба профессионалы. Мы знаем, как держаться, а случиться может всякое. Делать больно людям — это то, чем я занимаюсь», — приводит слова Тайсона RT.

54-летний Майк Тайсон провел 58 боев, в которых одержал 50 побед, 44 из которых — нокаутом. Также он потерпел шесть поражений, два боя признали несостоявшимися. Тайсон завоевывал титул абсолютного чемпиона мира, чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета, Всемирной боксерской ассоциации и Международной боксерской федерации. 21 июля он показал фрагмент тренировки на своей странице в Instagram и впечатлил подписчиков своей хорошей физической формой.

51-летний Рой Джонс завершил профессиональную карьеру в 2018 году. Он является бывшим абсолютным чемпионом мира, в его активе 66 побед, 47 из которых одержаны нокаутом, и девять поражений. Американец имеет российское гражданство.

Прямой эфир