Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне стали искать билеты в Черногорию в 10 раз чаще

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россияне стали в 10 раз чаще искать в интернете авиабилеты в Черногорию. Это связано с тем, что правительство Черногории включило Россию в список государств, гражданам которых разрешен въезд в страну. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip во вторник, 4 августа.

По данным OneTwoTrip, перелет из Москвы в Тиват и обратно в августе и сентябре 2020 года будет стоить 21,3 тыс. рублей. Стоимость авиабилета в Подгорицу составит 30 тыс. рублей.

В октябре цена на перелет будет существенно ниже: билет в Тиват обойдется в 12,5 тыс. рублей, а в Подгорицу — в 14,2 тыс. рублей.

Также в компании рассказали о стоимости проживания в Черногории в пляжный сезон. В Тивате в августе и сентябре сутки в отеле стоят от 2 тыс. рублей, а в Подгорице — от 1,4 тыс. рублей.

Кроме этого, отмечается, что курортный сезон в Черногории длится до начала ноября. Ближе к концу сезона цена на проживание будет ниже: гостиница в Тивате будет стоить от 1 тыс. рублей в сутки, в Подгорице — от 1,2 тыс. рублей.

Ранее в этот же день сообщалось, что национальный координационный совет при правительстве Черногории принял решение о внесении России в список стран, гражданам которых разрешен въезд, однако в России об открытии границ с Черногорией не заявляли.

Прямой эфир