Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В Хабаровском крае 39 полувагонов с углем сошли с рельсов
Мир
СМИ заявили о повышении уязвимости ракет ВСУ из-за российских «Искандер-М»
Мир
Минфин США снял ряд санкций в отношении Сирии
Мир
Умер экс-лидер французской партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен
Происшествия
Мазутные пятна обнаружили в Черном море у берегов города-курорта Евпатория
Мир
Путин выразил соболезнования Си Цзиньпину в связи с землетрясением в Тибете
Мир
Президент Чада выразил недовольство высказываниями Макрона в адрес Африки
Общество
Патриарх Кирилл освятил нательные кресты для военнослужащих в зоне СВО
Мир
На Украине сообщили об избиении мужчины по рукам и ногам при мобилизации
Мир
Число погибших в результате землетрясения в китайском Тибете возросло до 126
Мир
Греческий бизнесмен оценил отказ Украины от российского газа в €100 млрд для ЕС
Мир
Посольство сообщило о крушении деревянной ладьи из РФ у берегов Малайзии
Мир
Якорь задержанного в Финляндии танкера Eagle S нашли и подняли со дна
Мир
Суд Южной Кореи снова выдал ордер на арест президента страны Юн Сок Ёля
Спорт
Московское «Динамо» обыграло «Сочи» в матче КХЛ
Мир
В Аргентине задержали второго обвиняемого по делу о гибели солиста One Direction
Общество
Российские вузы перейдут на новую систему образования в 2026 году
Мир
Международная федерация журналистов призвала расследовать гибель Мартемьянова

Бывший повар Елизаветы II рассказал о приготовлении идеальных сосисок

0
Фото: Global Look Press/digifoodstock.com/CTK
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Британский шеф-повар, обладатель звезды Мишлена и экс-глава кухни королевы Елизаветы II Джефф Бейкер рассказал, как лучше всего приготовить жареные сосиски.

По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре.

Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.

Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению.

Жарить сосиски следует на малом и среднем огне, постоянно переворачивая. Перед подачей необходимо дать им немного остыть, пишет 22 июля KentLive.

17 июля ведущий кулинарных программ и шеф-повар Сергей Синицын назвал ингредиенты для полезного хот-дога. По его словам, при приготовлении блюда не следует экономить на сосисках.

Читайте также
Прямой эфир