Бывший повар Елизаветы II рассказал о приготовлении идеальных сосисок
Британский шеф-повар, обладатель звезды Мишлена и экс-глава кухни королевы Елизаветы II Джефф Бейкер рассказал, как лучше всего приготовить жареные сосиски.
По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре.
Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.
Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению.
Жарить сосиски следует на малом и среднем огне, постоянно переворачивая. Перед подачей необходимо дать им немного остыть, пишет 22 июля KentLive.
17 июля ведущий кулинарных программ и шеф-повар Сергей Синицын назвал ингредиенты для полезного хот-дога. По его словам, при приготовлении блюда не следует экономить на сосисках.