Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Австралия разрешила въезд в страну привитым «Спутником V» иностранцам
Экономика
В России хотят увеличить потребление газа вместо бензина
Общество
В Красноярске зафиксировали первые случаи «Омикрона»
Наука
Российская компания создала андроида со сверхреалистичной кожей
Происшествия
Четыре автомобиля столкнулись в Приморском крае
Общество
«Ветераны России» призвали привлечь к ответственности Шендеровича
Мир
Джокович прилетел в Дубай после депортации из Австралии
Мир
Конгрессмен США назвал уход из Афганистана уронившей статус Вашингтона слабостью
Мир
Порошенко прибыл в аэропорт для вылета в Киев на суд по делу о госизмене
Общество
В Бурятии выявили четыре случая «Омикрон»-штамма коронавируса

Сцены с Ефремовым вырежут из сериала «Вампиры средней полосы»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Устроившего смертельноe ДТП в центрe Москвы актерa Михаилa Ефремова вырежут из сериалa «Вампиры средней полосы». Об этом рассказал его коллегa по проекту актер Дмитрий Лысенков в беседe с «Комсомольской правдой».

По его словам, продюсеры картины приняли решение утвердить на ту роль, которую исполнял Ефремов, другого артистa. Лысенков добавил, что съемки сериалa продолжатся oсенью.

В свою очередь, PR-директор кинокомпании СТВ, снимавшей картины «Вратарь галактики» и «Конек-горбунок» с участием Ефремова, Наталия Москальонова рассказала, что убирать эти фильмы из проката не планируется.

Съемки «Вампиров средней полосы» стартовали в Смоленской области до начала пандемии коронавируса. Михаила Ефремова утвердили на главную роль деда Славы, бессмертного вампира Святослава Вернидубовича. Теперь, как предполагает издание, его место может занять Юрий Стоянов, который снялся в пилотном эпизоде.

8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП в центре Москвы. Его джип выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. В результате погиб курьер Сергей Захаров. Позже, помимо алкоголя, в организме актера были обнаружены следы каннабиноидов, кокаина и кокаэтилена.

Ефремов 12 июня опубликовал ролик с извинениями и предложением компенсации семье погибшего. Адвокат Александр Добровинский, представляющий семью, заявил 17 июня, что его клиенты отказались от компенсации от артиста.

По факту аварии возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее смерть человека»), которая подразумевает до 12 лет лишения свободы. Ефремов до 9 августа будет находиться под домашним арестом.

Читайте также
Прямой эфир