Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мадонна пришла на акцию против расизма в Лондоне на костылях

0
Фото: ТАСС/Zuma/Nancy Kaszerman
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американскую певицу Мадонну заметили на марше против расизма в Лондоне, куда она пришла на костылях. Сообщения об этом появились в социальных сетях накануне, 6 июня.

Отмечается, что Мадонна появилась среди демонстрантов без маски, несмотря на пандемию коронавируса, так как ранее уже переболела COVID-19 и в ее организме есть антитела.

Один из очевидцев написал в Twitter, что Мадонна пришла на марш без охраны или с небольшой охраной, которую не было заметно. Мужчина также восхитился поступком певицы и отметил, что он ее очень любит, пишет РЕН ТВ.

Ранее, 6 июня, столичная полиция Лондона сообщила, что не менее 23 полицейских пострадали в ходе протестов в защиту прав темнокожих. По данным BBC News, в акции приняли участие тысячи демонстрантов.

Митинги в Европе проходят на фоне демонстраций в США, где 25 мая в результате жесткого задержания полицией умер афроамериканец Джордж Флойд. Инцидент произошел в Миннеаполисе (штат Миннесота), оттуда же и началась волна протестов, захлестнувшая впоследствии большинство городов страны.

Прямой эфир