Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валерия рассказала о «переобувании» Шнурова и его просьбах о помощи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Валерия заявила, что музыкант Сергей Шнуров, который раскритиковал ее супруга Иосифа Пригожина, уже сам «переобулся» и просит помощи у государства. Соответствующий комментарий появился под одним из ее постов в Instagram в пятницу, 5 июня.

«Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники, а напрасно очернил человека. Вот такой он, ваш герой», — написала Валерия.

Шнуров уже ответил певице Валерии на своей странице в Instagram.

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть даже медицинская», — написал Шнуров 6 июня.

Конфликт произошел после слов Пригожина о бедственном положении артистов во время пандемии. Шнуров высмеял продюсера, а тот пообещал в будущем провести с ним «мужской разговор». По мнению Пригожина, Шнуров только «делает вид, что с народом», бросая ему «кость в виде своих грязных стишков». Как добавил продюсер, у музыканта «вообще нет ничего святого».

30 мая стало известно, что «Коммунисты России» отправили Пригожину «посильную помощь в виде пачки вермишели «Доширак», а также предложили продюсеру поработать на заводе или стройке, если он нуждается в деньгах. Происходящее он назвал хайпом, а отправителей посылки сравнил с серфингистами, которые «прыгнули на волну».

Читайте также
Прямой эфир