Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Мурашко заявил об улучшении ситуации с коронавирусом в Дагестане

0
Фото: ТАСС/Муса Салгереев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ситуация с распространением коронавируса в Дагестане значительно улучшилась. Об этом в пятницу, 5 июня, заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко.

«На слуху была Республика Дагестан. Сегодня ситуация поменялась значительно в лучшую сторону», — сказал министр в интервью Наиле Аскер-заде в эфире телеканала «Россия 1».

В то же время, по его словам, Забайкальский край и Северная Осетия вызывают тревогу из-за ситуации с COVID-19.

Ранее в этот же день сообщалось, что Минобороны России направило военных медиков для оказания медицинской и консультативной помощи населению труднодоступных районов Дагестана в местных больницах и фельдшерско-акушерских пунктах. 27 мая президент России Владимир Путин поручил направить медиков в Дагестан и другие регионы страны для помощи в борьбе с коронавирусом.

4 июня Минобороны России приступило к переброске многопрофильного полевого госпиталя в Забайкальский край для помощи в борьбе с коронавирусом.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

к

Читайте также
Реклама
Прямой эфир