Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Группа Little Big заявила о готовности представить Россию на «Евровидении-2021»

0
Фото: youtube.com/NikkieTutorials
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская группа Little Big, которая должна была участвовать в конкурсе «Евровидение-2020», готова представить Россию в следующем году, если ее выберут вновь. Об этом участники коллектива рассказали в интервью блогеру NikkieTutorials, размещенном в воскресенье, 10 мая, на YouTube-канале «Евровидения».

«Если нас позовут, если еще раз дадут нам шанс поучаствовать в этом, это будет хорошо. Если нет, то мы ни в коем случае не обидимся, потому что этот конкурс делается не для победы и не для того, чтобы доказать себе что-то», — рассказали вокалисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская.

Они добавили, что в России «очень много достойных ребят, которым это поможет раскрыться и показать себя миру», что, по мнению участников группы, важнее, чем победа.

Прусикин также высказался по поводу отмены конкурса в текущем году.

«Мы как люди, выращенные поп-культурой, которые должны были участвовать в этом событии, были очень разочарованы. Это была прям обида», — отметил музыкант.

Об отмене «Евровидения» стало известно 18 марта. Вместо этого 16 мая будет проведен онлайн-концерт с участием конкурсантов из разных стран и разных лет, пишет «Газета.ру». В 2021 году мероприятие должно состояться с теми же участниками, но им нужно будет написать новую песню.

Россию на «Евровидении-2020» должна была представить группа Little Big. 12 марта артисты презентовали песню к конкурсу, которая получила название Uno, и клип к ней. К 17 марта ролик на YouTube набрал более 29 млн просмотров и 1,4 млн отметок «мне нравится», став самым популярным среди других видео участников текущего года.

Прямой эфир