Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы адреса 18 домов, которые могут выйти из программы реновации

За исключение из списка проголосовали москвичи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стали известны адреса первых 18 домов, которые, скорее всего, уберут из программы реновации жилья в Москве. Их определили по итогам голосования на портале «Активный гражданин» (АГ) и в многофункциональных центрах столицы (МФЦ). Об этом сообщается в среду на сайте общественного штаба по контролю за реализацией программы.

«По итогам голосования в МФЦ и на АГ определились первые 18 домов, которые с большей вероятностью покинут программу реновации», — цитирует РИАМО сообщение общественного штаба.

Адреса домов, которые могут исключить из программы, также можно найти на сайте.

Напомним, о предстоящем сносе хрущевок по программе реновации мэр Москвы Сергей Собянин объявил 21 февраля текущего года на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

В список для открытого голосования жителей столицы «за» либо «против» включения в программу, которое продлится по 15 июня, вошли порядка 4,5 тыс. домов.

Переселение москвичей начнется, по информации столичных властей, осенью 2017 года. Программа рассчитана на 10–15 лет минимум. Бескудниково на севере Москвы станет первым районом, где начнут реализовывать программу.

Прямой эфир