Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев назвал чушью якобы собранный на него компромат

Глава кабмина подчеркнул, что не реагирует на подобные нападки
0
Медведев назвал чушью якобы собранный на него компромат
Фото: ТАСС/Александр Астафьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал якобы собранный на него компромат, назвав его чушью и «какими-то бумажками». По мнению главы кабмина, за этим стояло стремление вытащить людей на улицы.

«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода [компрометирующие] сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», — ответил глава кабмина на просьбу прокомментировать обвинения, появившиеся в его адрес в интернете.

Материалы по теме
2

Попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей скрывается за «так называемыми расследованиями», заявил Медведев, назвав такое поведение бесчестной позицией.

Премьер-министр также добавил, что продолжает работу на своем посту, несмотря на провокации и нападки. Медведев подчеркнул, что у него «нервы крепкие» и он продолжает делать свое дело, так как это его «ответственность перед людьми».

«Я продолжаю работать и делать свое дело, если бы я реагировал на всё, то меня бы не хватило на работу», — подчеркнул Медведев.

Компрометирующие сообщения о своих знакомых премьер-министр также назвал чушью, отметив, что подобные публикации похожи на «компот».

Прямой эфир

Загрузка...