Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В центральной части Турции произошло землетрясение магнитудой 5,3
Мир
В Мариуполе украинские боевики в ходе боев минировали трамваи
Мир
Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 3381
Мир
В Швейцарии допустили отказ от нейтралитета в вопросе поставок оружия Киеву
Мир
Спасатели РФ направились в наиболее пострадавшую от землетрясения провинцию Турции
Армия
Российский танкист рассказал о спрятавшихся в подвалах домов украинских националистах
Мир
В МИД Японии заявили о нацеленности на мирный договор с Россией
Наука
«Прогресс МС-20» отстыковался от МКС
Мир
Россиянин погиб при землетрясении в Турции
Общество
Сотрудники ФСБ ликидировали ячейку террористов в Москве и Красноярске
Армия
Рогов заявил о стабилизации линии фронта в Запорожской области
Мир
Байден рассказал о нежелании отправлять истребители F-16 на Украину

Дмитрий Нагиев: два раза по 25

Звезда сериалов «Физрук» и «Кухня» празднует юбилей
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дмитрию Нагиев исполнилось 50 лет. «Известия» поздравляют актера, шоумена и телеведущего с юбилеем и предлагают вспомнить его лучшие кинороли. 

«Кухня» (2012-2016, Дмитрий Владимирович Нагиев, хозяин ресторана «Claude Monet»)

В популярном российском сериале о жизни коллектива элитного ресторана Дмитрий Нагиев сыграл самого себя. Несколько сезонов зрители гадали, насколько Нагиев-персонаж похож на самого актера. Как и в жизни, Дмитрий Нагиев здесь — успешный актер и шоумен, но в «Кухне» он еще и падок на женщин. С красавицей-женой (которая, к слову, до свадьбы со своим боссом работала в его ресторане) герой развелся, платонические отношения с сотрудницей Викторией (Елена Подкаминская) разорвал. Так и меняет Нагиев-персонаж женщин, словно перчатки, да к тому же не выносит никакой критики в свой адрес.

Дмитрий Нагиев: два раза по 25

«Физрук» (2014-2016, Олег Евгеньевич Фомин «Фома»)

Главная роль в сериале «Физрук» вызвала новый всплеск всероссийской популярности Дмитрия Нагиева, а также принесла актеру ТЭФИ в номинации «Лучший ситком» в придачу. Его персонаж Фома — бандит из 1990-х, волею случая ставший учителем физкультуры. Он общается со школьниками, как авторитет со своими подельниками, по-свойски над ними подтрунивает, чем сначала вызывает их антипатию, но потом — доверие и уважение. Не обходится и без любви — убежденный холостяк и мачо вдруг влюбляется в скромную преподавательницу русского языка. 

Дмитрий Нагиев: два раза по 25

«Самый лучший день» (2015, Петя Васютин, сотрудник ДПС)

В комедии Жоры Крыжовникова Нагиев сыграл роль провинциального сотрудника ДПС Пети Васютина. Все в жизни простого деревенского мента идет по плану — он старается не пить, работает и собирается жениться на любимой девушке Оле (Юлия Александрова). Однако случайная встреча с суперзвездой Алиной Шёпот (Ольга Серябкина) меняет его планы. Герой Нагиева начинает разъезжать по деревне пьяным, дебоширит, портит чужое имущество и в конечном итоге теряет невесту. Но протрезвев и осознав, что натворил, исправляет ситуацию.

Дмитрий Нагиев: два раза по 25

«Одной левой» (2015, Максим, скульптор)

Режиссеры Армен Ананикян и Виталий Рейнгеверц сняли комедию с расчетом на участие певицы Полины Гагариной и Дмитрия Нагиева. Последнему досталась роль
скульптора Максима, который помимо популярности у богатых клиентов в качестве профессионала высокого уровня снискал еще и славу ловеласа. Так он и жил, пока в его руку не вселилась душа девушки по имени Софи... В решении неожиданной актерской задачи Нагиев снова продемонстрировал свой комедийный талант.

Дмитрий Нагиев: два раза по 25​​​​​​​

Читайте также
Реклама
Прямой эфир