Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Явлинский в предвыборной программе пообещал бесплатно раздать землю

Темой своей президентской программы политика станет «уважение к человеку»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель федерального политкомитета «Яблока» Григорий Явлинский представил свою предвыборную программу, в которой пообещал предоставить каждому гражданину страны 30–60 соток земли. Об этом сообщила пресс-служба партии.

«Человек должен чувствовать, что он не пыль на ветру. Если у человека нет собственности, он зависим, несамостоятелен, и в стране не может быть никакой стабильности», — приводит ТАСС слова Григория Явлинского.

В частности, при избрании на должность главы государства политик намерен реализовать стратегию «земля–дома–дороги», которая предполагает бесплатную раздачу людям по 30–60 соток земли под застройку жилых домов, а также накладывает на власти обязательства за счет доходов от продажи нефти и газа подвести к участкам дорогу и провести коммуникации. По мнению Явлинского, эта стратегия должна быть реализована за семь лет.

Кроме того, председатель политкомитета «Яблока» полагает, что реализация этой программы позволит создать до 5 млн рабочих мест, привлечь значительные инвестиции и решить жилищный вопрос.


Читайте также
Реклама
Прямой эфир