Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Модель из России письменно обещала властям ОАЭ не рисковать жизнью

Виктория Одинцова привлекла внимание дубайской полиции экстремальным видео с крыши небоскреба
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) вызвала на беседу 23-летнюю российскую модель Викторию Одинцову, обязав ее дать письменное обещание больше не подвергать свою жизнь опасности на территории страны, передает «РИА Новости».

Причиной беспокойства полицейских Дубая стало рискованное поведение девушки на крыше 73-этажного небоскреба: Виктория вылезла на бетонную плиту на огромной высоте и сделала вид, что собирается упасть, тогда как ее молодой человек держал модель за руку и снимал происходящее на камеру.

Видеоролик был выложен в Instagram Одинцовой, а затем появился на YouTube и вызвал шквал возмущенных комментариев типа «красота без мозгов». Негативно отреагировала и дубайская полиция.

«То, что сделала молодая российская женщина, представляет опасность для ее жизни», — цитирует Reuters генерал-майора полиции Халила Ибрагима аль-Мансури. По его словам, жители и гости ОАЭ должны осознавать опасность подобного рода экстремальных выходок и не совершать ничего подобного без согласования с властями.

Видео в Instagram было просмотрено пользователями более 500 тыс. раз.

Прямой эфир