Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фельдшера «скорой помощи» избили в ХМАО

У медика диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы и шеи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападение на фельдшера бригады скорой помощи произошло в Сургуте. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося, передает ТАСС.

Как сообщает ИА «Ура.Ру», очередной инцидент с нападением на медика произошел вечером в воскресенье, 12 февраля. Врачи прибыли по вызову женщины, которую избил ее супруг, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, когда врачи оказывали помощь пострадавшей, мужчина подошел близко к врачам и начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Одна из медиков попросила мужчину отойти подальше, после чего мужчина набросился на женщину и несколько раз сильно ударил ее по голове.

Врачи диагностировали у  фельдшера черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы и шеи. Медик написала заявление в правоохранительные органы.

Ранее в Ярославле нетрезвый посетитель магазина, которому потребовалась помощь медиков, ударил женщину-фельдшера.

Кроме того, в Саратове пятеро мужчин напали на фельдшера скорой помощи. После домогательства к медику следователи возбудили уголовное дело. Трем фигурантам дела было предъявлено обвинение.

Читайте также:

Врачам в приемных отделениях Кузбасса выдадут электрошокеры

В Химках задержан мужчина, избивший фельдшера скорой помощи

Врачей скорой помощи избили в Башкирии

Мужчина избил фельдшера скорой помощи в Москве

Прямой эфир