Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

США разрешили въезд всем владельцем грин-карт

В указ президента Дональда Трампа о семи мусульманских странах внесены изменения
0
США разрешили въезд всем владельцем грин-карт
Фото: ИЗВЕСТИЯ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Согласно изменениям, внесенным в указ президента США Дональда Трампа о временном запрете на въезд в страну гражданам семи мусульманских стран, те из них, кто являются обладателями грин-карт, смогут беспрепятственно въезжать в Соединенные Штаты, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Он отметил, что теперь снято требование к оформлению для въезда специальных заявлений, так как у обладателей грин-карт есть разрешение на постоянное проживание в США, передает ТАСС.

«Они больше не будут нуждаться в специальных заявлениях, потому что если они являются законными резидентами, им это (прохождение соответствующей процедуры) больше не понадобится», —  сказал Спайсер.

Дональд Трамп ранее временно ограничил въезд в США для граждан семи мусульманских стран: Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана. После этого решения многие из прибывающих в США из этих государств не смогли въехать в страну, в ряде городов начались акции протеста, сам Трамп вынужден был выступать со специальным разъяснением, заявляя, что его миграционные указы направлены на безопасность страны.

Читайте также:

Владельцы грин-карт не стали исключением для запрета на въезд в США

Прямой эфир