Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Козловский прокомментировал гибель сивуча в Приморском океанариуме

Известный актер назвал смерть тюленя «безжалостным и бесчеловечным убийством»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Данила Козловский прокомментировал в социальной сети гибель пятимесячного сивуча Старка в Приморском океанариуме. Актер поделился мыслями о причинах смерти животного со своими читателями в Instagram.

«Его убили. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Кто это сделал? Это либо неизвестно, либо нам просто не говорят. Но то, что произошло в Приморском океанариуме, безжалостно и бесчеловечно», —написал он.

Актер утверждает, что познакомился со Старком во время съемок фильма «На районе», которые проходили этой осенью во Владивостоке.

Однако в самом океанариуме подвергли сомнению факт знакомства Козловского с погибшим тюленем. Как рассказал замдиректора по зооветеринарной работе Олег Мережкин, в момент, когда Козловский находился в окенанариуме, Старк был на карантине и снимать его актер не мог, сообщает ИА SakhalinMedia.

«Он не мог снимать сивуча Старка покойного, тот был на карантине. Скорее всего, он снимал сивуча Айка, который и сейчас живет и здравствует», — рассказал Мережкин.

Напомним, Приморский океанариум оказался в центре скандала после гибели там нескольких животных. Сейчас в океанариуме идут следственные действия.

Прямой эфир