Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФТАР не располагает средствами для проведения выборов президента

И.о. главы Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов сообщил, что первоначальной задачей является поиск денежных средств для проведения отчетно-выборной конференции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполняющий обязанности президента Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов сообщил, что организация в данный момент не располагает финансовыми средствами, поэтому главной задачей является поиск финансов для проведения выборов нового главы ФТАР.

«Мне досталась федерация с нулевым балансом. Сейчас будем решать, где и как искать деньги. Пока не знаю, будем думать. Моя главная задача сейчас — обеспечить проведение отчетно-выборной конференции и проживание делегатов конференции», — цитирует слова Агапитова агентство ТАСС.

Выборы президента ФТАР должны состояться 29 сентября. На них уже выдвинуты кандидатуры главы попечительского совета ФТАР Сергея Еремина, вице-президента ФТАР по международному сотрудничеству Максима Агапитова и члена технического комитета Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Вячеслава Клокова.

Напомним, предыдущий руководитель ФТАР Сергей Сырцов подал в отставку, объяснив это тем, что кто-то должен был взять на себя ответственность за допинг-скандалы с российскими штангистами.

29 июля IWF отстранила тяжелоатлетов из РФ от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, мотивируя это тем, что зафиксированы многочисленные случаи нарушения антидопинговых правил.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир