Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамиашвили готов извиниться перед Тражуковой и всей сборной

Глава ФСБР уверен, что его извинения будут приняты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководитель Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили готов извиниться перед Инной Тражуковой и всей женской сборной России по борьбе.

«Тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться», — подчеркнул Михаил Мамиашвили.

Но при этом отметил, что спортсмену нужно руководствоваться максимальными категориями, передает «РИА Новости».

«Спортсмен, который взял на себя право быть на Олимпийских играх, как только он надел спортивный костюм с флагом страны, тем более России, когда мы в специальных условиях, — мы не имеем права допускать какие-то ошибки, только максимальные категории, только борьба до конца, до победного», — подчеркнул глава ФСБР.

По словам Мамиашвили, спортсменки наверняка примут его извинения.

«Мы еще тысячу раз обнимемся и помиримся. Если бы я не переживал за них, то сидел бы на трибуне и спокойно смотрел. Я убежден, что мои извинения будут приняты. В тот момент я хотел немного больше, чем они. У той же Инны останется на многие годы чувство разочарования, что она не завоевала ту медаль», — резюмировал он.

Ранее Мамиашвили рассказал «Известиям», что после поражения у него с проигравшей схватку за бронзу Инной Тражуковой был разговор на повышенных тонах, но он ее не бил.

В пятницу обладательница Кубка России по вольной борьбе Инна Тражукова, которая проиграла в поединке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде-2016 в Рио, заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. Причем он, по ее словам, в этот момент был пьян.

Комментарии
Прямой эфир