Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп ответил на слова экс-главы ЦРУ об «агенте России»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии назвал Майкла Морелла «пешкой Белого дома»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп прокомментировал заявление экс-главы Центрального разведывательного управления страны Майкла Морелла о том, что является «невольным российским агентом».

«Домашний сервер Клинтон, о котором она лгала американцам, был огромным риском для национальной безопасности, так что неудивительно, что ее кампания выдвигает еще одну пешку Белого дома, не независимого человека, чтобы тот попытался изменить тему разговора», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Как ранее в пятницу сообщали «Известия», Майкл Морелл назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии «агентом России». Морелл привел в пример заявление Трампа о возможности признания Крыма частью России в случае избрания на пост главы США. Он добавил, что в разведывательных кругах Трампа могли бы посчитать «невольным российским агентом».

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что Владимир Путин никогда не разговаривал с кандидатом на пост главы США от Республиканской партии Дональдом Трампом. По словам представителя Кремля, это же касается всех сотрудников Трампа, с ними «никаких дел не ведется». Он также отрицательно ответил на вопрос о том, были ли у президента России контакты с окружением Трампа в прошлом.

В минувший вторник сам Трамп заявил, что не знаком с президентом России.

Ранее «Известия» писали, что Трамп заявил о готовности «рассмотреть» вопрос о возможном признании полуострова Крым частью РФ и о снятии антироссийских санкций в случае его избрания президентом Соединенных Штатов.

Читайте также:

Последняя надежда Клинтон

Комментарии
Прямой эфир