Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Charlie Hebdo выпустил карикатуру на российских атлетов

Шарж редакторы издания назвали «Российским атлетам запретили участвовать в ОИ»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В новом номере французского сатирического журнала Charlie Hebdo опубликована карикатура, посвященная отстраненным от Олимпийских игр в Рио российским легкоатлетам.

Charlie Hebdo выпустил карикатуру на российских атлетов​​​​​​​

На рисунке изображены двое мужчин, на майках которых написано «Прыжки в высоту», а вдалеке виднеется только что совершивший прыжок спортсмен, пишут Дни.Ру.

На изображенной картине один персонаж говорит другому: «Надо сказать Сергею, чтобы он перестал тренироваться». На что второй ответил: «Когда он это узнает, спустится с небес на землю». 

Карикатуру редакторы назвали «Российским атлетам запретили участвовать в ОИ». 

Как ранее писали «Известия», на Олимпиаду в Рио в четверг отправились около 70 спортсменов. В составе российской сборной — мужская и женская волейбольные команды, женская команда по гандболу, а также команды по боксу, синхронному плаванию и настольному теннису.

Напомним, МОК поддержал решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить от соревнований всех российских легкоатлетов, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Также МОК принял решение об отказе в аккредитации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российских спортивных чиновников, в том числе министра спорта России Виталию Мутко.

Читайте также:

«Медальный план — одно золото, одно серебро и две бронзы»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир