Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гражданская жена Шеремета рассказала об их разговоре накануне убийства

По словам Алены Притулы, они обсуждали травлю и ненависть в соцсетях
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Гражданская жена Павла Шеремета Алена Притула рассказала, что вечером накануне убийства журналиста они обсуждали травлю и ненависть в соцсетях. Как написала владелица издания «Украинская правда» на своей странице в Facebook, перед этим Шеремет прочитал пост журналиста и блогера из Луганска Сергея Иванова, содержавший оскорбления в ее адрес.

«Паше было очень больно, мы потратили последний наш разговор на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание - приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства», – написала Притула.

Притула также поблагодарила всех, кто высказал ей слова сочувствия в связи с гибелью гражданского мужа. По ее словам, она не сомневается, что следователи найдут убийц.

Павел Шеремет был убит 20 июля в Киеве, когда ехал на работу на автомобиле, принадлежавшем Алене Притуле. В машине сработало взрывное устройство. Исполнители и заказчики этого преступления пока не найдены.

Полиция Украины объявила за любую информацию, которая поможет в поиске убийц, вознаграждение в сумме 200 тыс. гривен (около $8 тыс.). Ранее было опубликовано видео, на котором зафиксировано как женщина предположительно закладывает взрывное устройство под автомобиль Шеремета.

Читайте также:

Павел Шеремет незадолго до гибели встречался с окружением Януковича

Комментарии
Прямой эфир